compra online
I nostri prodotti

I nostri prodotti

Tutti i nostri prodotti sono realizzati con passione ed esperienza al fine di ottenere un prodotto di "Elevata Qualità", attraverso un’accurata selezione di carni che provengono esclusivamente da macelli italiani siti nella zona di produzione del Prosciutto di Parma.

I nostri prodotti
I nostri prodotti

I nostri prodotti

Salame Felino IGP

Salame Felino IGP

Il salame “Felino” è uno dei salumi più nobili tra le specialità parmigiane,“Salumificio Gastaldi” lo produce da più di 50 anni con la passione legata alla tradizione, utilizzando, un’attenta selezione di carni suine e secondo il disciplinare IGP.

leggi di più →
Salame Felino IGP
Salame Felino IGP
Salame Strolghino

Salame Strolghino

Il salame Strolghino, si realizza con le rifilature magre del culatello e del fiocco di prosciutto. Ne risulta un salame "dolce" e molto magro.

leggi di più →
Salame Strolghino
Salame Strolghino
Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma

Il Prosciutto di Parma è un prodotto naturale DOP per il quale si utilizzano le migliori cosce di suino pesante italiano con la sola aggiunta di sale marino e senza l'ausilio di conservanti, di nitrati o prodotti chimici in genere.

leggi di più →
Prosciutto di Parma
Prosciutto di Parma
Coppa stagionata

Coppa stagionata

La Coppa stagionata (o capocollo) è un taglio di carne suina mista (magro e grasso), salata e stagionata secondo la tradizione del Salumificio Gastaldi. Proponiamo un prodotto dal sapore unico, profumato e delicato allo stesso tempo, dato dalla sapiente stagionatura .

leggi di più →
Coppa stagionata
Coppa stagionata
Fiocchetto di prosciutto

Fiocchetto di prosciutto

ll fiocchetto di prosciutto è il parente stretto del culatello. Sezionata la coscia del maiale e estratto il culatello rimane il fiocco.

leggi di più →
Fiocchetto di prosciutto
Fiocchetto di prosciutto
Pancetta arrotolata

Pancetta arrotolata

La Pancetta è un salume caratterizzato dalla prevalenza della parte grassa su quella magra.

leggi di più →
Pancetta arrotolata
Pancetta arrotolata
Culatta

Culatta

La Culatta è un prodotto ricavato dalla coscia del suino dalla stessa parte in cui si ricava il culatello ma si differenzia da esso in quanto all’esterno la cotenna gli permette di mantenere la morbidezza più a lungo.

leggi di più →
Culatta
Culatta
Culatello

Culatello

Il Culatello viene prodotto nei mesi freddi e stagionato per minimo 12 mesi.

leggi di più →
Culatello
Cicciolata

Cicciolata

La Cicciolata è un prodotto stagionale (da novembre a marzo) 

leggi di più →
Cicciolata
Gola Stagionata

Gola Stagionata

La Gola stagionata (o guanciale) è un prodotto ottenuto dalla lavorazione della gola del suino rifilata, salata e stagionata secondo tradizione.

leggi di più →
Gola Stagionata
Gola Stagionata
Speck

Speck

Salume ottenuto dalla lavorazione della coscia del suino, aromatizzata, leggermente affumicata e stagionata 5-6 mesi.

leggi di più →
Speck
Speck
Cotechino

Cotechino

Il Cotechino è un prodotto stagionale (da novembre a marzo), ottenuto dalla lavorazione di parti magre e grasse di carne suina, sapientemente miscelata, aromatizzata e insaccata in budello naturale come da tradizione del Salumificio Gastaldi.

leggi di più →
Cotechino
Ciccioli

Ciccioli

I Ciccioli (o greppole) sono un prodotto stagionale (da novembre a marzo) e vengono ottenuti dalla cottura di parti selezionate di suino. La parte magra (cicciolo) risulta croccante e friabile. Viene confezionata in vaschette sottovuoto.

leggi di più →
Ciccioli
Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

leggi di più →
Parmigiano Reggiano DOP