Tutti i nostri prodotti sono realizzati con passione ed esperienza al fine di ottenere un prodotto di "Elevata Qualità", attraverso un’accurata selezione di carni che provengono esclusivamente da macelli italiani siti nella zona di produzione del Prosciutto di Parma.
Il salame “Felino” è uno dei salumi più nobili tra le specialità parmigiane,“Salumificio Gastaldi” lo produce da più di 50 anni con la passione legata alla tradizione, utilizzando, un’attenta selezione di carni suine e secondo il disciplinare IGP.
leggi di più →Il salame Strolghino, si realizza con le rifilature magre del culatello e del fiocco di prosciutto. Ne risulta un salame "dolce" e molto magro.
leggi di più →Il Prosciutto di Parma è un prodotto naturale DOP per il quale si utilizzano le migliori cosce di suino pesante italiano con la sola aggiunta di sale marino e senza l'ausilio di conservanti, di nitrati o prodotti chimici in genere.
leggi di più →La Coppa stagionata (o capocollo) è un taglio di carne suina mista (magro e grasso), salata e stagionata secondo la tradizione del Salumificio Gastaldi. Proponiamo un prodotto dal sapore unico, profumato e delicato allo stesso tempo, dato dalla sapiente stagionatura .
leggi di più →ll fiocchetto di prosciutto è il parente stretto del culatello. Sezionata la coscia del maiale e estratto il culatello rimane il fiocco.
leggi di più →La Pancetta è un salume caratterizzato dalla prevalenza della parte grassa su quella magra.
leggi di più →La Culatta è un prodotto ricavato dalla coscia del suino dalla stessa parte in cui si ricava il culatello ma si differenzia da esso in quanto all’esterno la cotenna gli permette di mantenere la morbidezza più a lungo.
leggi di più →Il Culatello viene prodotto nei mesi freddi e stagionato per minimo 12 mesi.
leggi di più →La Gola stagionata (o guanciale) è un prodotto ottenuto dalla lavorazione della gola del suino rifilata, salata e stagionata secondo tradizione.
leggi di più →Salume ottenuto dalla lavorazione della coscia del suino, aromatizzata, leggermente affumicata e stagionata 5-6 mesi.
leggi di più →Il Cotechino è un prodotto stagionale (da novembre a marzo), ottenuto dalla lavorazione di parti magre e grasse di carne suina, sapientemente miscelata, aromatizzata e insaccata in budello naturale come da tradizione del Salumificio Gastaldi.
leggi di più →I Ciccioli (o greppole) sono un prodotto stagionale (da novembre a marzo) e vengono ottenuti dalla cottura di parti selezionate di suino. La parte magra (cicciolo) risulta croccante e friabile. Viene confezionata in vaschette sottovuoto.
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